Webinar 10 Marzo: Del dato al conocimiento (Big Data)

por / Lunes, 29 febrero 2016 / Publicado eneventos, NOTICIAS, Tech, tecnología

 

 

 

http://i66.tinypic.com/imt6ki.png

A3SEC tiene el gusto de invitarte a participar en el Webinar:

 

Del dato al conocimiento: El valor de las herramientas de BigData en las Organizaciones

10 de Marzo de 2016

09:00 GMT-6 – 10:00 GMT-5 – 17:00 GMT+1

A3SEC, multinacional líder en inteligencia, seguridad y BigData, te invita a participar en el webinarDel dato al conocimiento: El valor de las herramientas de BigData en las Organizaciones”, con el fin de actualizarlos en las últimas novedades de la industria.


El webinar será liderado por Javier Díaz, consultor experto en gestión de riesgos, control, modelos de datos, inteligencia, seguridad de la información y cumplimiento.

 

Este webinar esta enfocado en comprender cómo los datos tanto internos como externos, pueden proporcionar el conocimiento necesario para mejorar su postura competitiva.

 

images/YouTube.pngimages/Internet.png

      Fecha: 10 de Marzo de 2016

      Horario: México 9am – Colombia 10am – España 5pm
      Contacto: sales@a3sec.com

 

 

 

REGISTRATE AQUÍ

 

 

 

 

SUBIR

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo con nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies